(N-46) - Chef Ejecutivo /Con Experiencia En Comedores Industriales Y Catering)

(N-46) - Chef Ejecutivo /Con Experiencia En Comedores Industriales Y Catering)

02 feb
|
Elegant Catering
|
Naucalpan de Juárez

02 feb

Elegant Catering

Naucalpan de Juárez

**Descripción del Puesto**
Gestionar de manera integral los servicios de alimentación en comedores corporativos, ejecutivos y escolares, combinando tareas operativas y administrativas para asegurar que los comedores funcionen de manera eficiente y cumplan con los estándares de calidad y las normativas aplicables.
**Ubicación**: Naucalpan, Estado de México
**Modalidad**: Tiempo completo
**Licenciatura**: Alimentos y Bebidas o afín **(TITULO Y CEDULA INDISPENSABLE)**
**Experiência**: Mínimo 5 años en posiciones similares en catering y comedores ejecutivos/industriales (indispensable)
**Requisitos adicionales**:

- Contar con auto propio.
- Disponibilidad para viajar a León, Veracruz y Puebla.




**Conocimientos indispensables**:

- **Control de inventarios**: Habilidades para gestionar inventarios de alimentos, bebidas y suministros.
- **Gestión de presupuestos**: Conocimientos en finanzas y presupuestos para administrar los recursos del comedor.
- **Servicio al cliente**: Habilidades para ofrecer un servicio excelente y atender las necesidades de los clientes.
- **Resolución de conflictos**: Conocimientos y habilidades para manejar y resolver conflictos con clientes.
- **Comunicación efectiva**: Capacidad para comunicarse de manera clara y eficiente con clientes y personal.
- **Gestión de proveedores**: Conocimientos sobre cómo seleccionar y gestionar proveedores de alimentos y suministros.
- **Gestión de residuos**: Conocimientos sobre la gestión y reducción de residuos en el comedor.
- **Seguridad de la información**: Conocimientos sobre cómo proteger la información y los sistemas del comedor.
**Responsabilidades**:

- Gestionar el control de insumos, gramajes y realizar su costeo respectivo.
- Coordinar operaciones logísticas, asegurando puntualidad,



calidad y ubicación adecuada.
- Apoyar en la programación de menús.
- Mantener los costos de producción dentro de los parámetros establecidos.
- Liderar y organizar el equipo de trabajo en el área de cocina.
- Supervisar, monitorear y controlar los procesos operativos, administrativos y de servicio al cliente en 7 comedores.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares y políticas de la empresa mediante auditorías operativas.
- Implementar y asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad, conforme al Distintivo H y la NOM-251.
- Planificar la logística de eventos foráneos, supervisar el montaje, servicio y desmontaje, y coordinar el transporte y el equipo necesario.
**Beneficios**:

- Oportunidades de desarrollo profesional.
- Ambiente dinámico y retador.
- Prestaciones de ley.




- Vacaciones.
- Aguinaldo.
- Servicio de comedor.
- Uniforme

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes

Beneficios:

- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Obligatorio)

Disponibilidad para viajar:

- 25 % (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/138297717/n-46-chef-ejecutivo-con-experiencia-comedores-industriales-catering-naucalpan-juarez/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (n-46) - chef ejecutivo /con experiencia en comedores industriales y catering)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (n-46) - chef ejecutivo /con experiencia en comedores industriales y catering)