02 feb
Restaurante Los Reyes
Lerma de Villada
Restaurante de comida mexicana solicita un **jefe de cocina** que supervise las operaciones diarias.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
**Responsabilidades**:
- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad
- Realizar informes de costes semanales y mensuales
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
**Requisitos**:
- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe
- Conocimiento de una amplia gama de recetas
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- Excelentes dotes organizativas
- Capacidades de resolución de conflictos
- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
**Beneficios**:
- Muy buen sueldo a convenir
- Aguinaldo
- IMSS
- Comidas
- Buen ambiente laboral
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.