01 feb
Empresa reconocida
Santiago de Querétaro
¡Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México¡
GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE:
SERVICIO, VENTAS Y COCINA
Requisitos:
INE vigente
Escolaridad:
Licenciatura en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad, Administración de Empresas Turísticas o a fin con Título
Mínimo 1 año de experiência
Indispensable:
Disponibilidad de Tiempo Completo (incluso fines de semana) Se rolan TurnosDisponibilidad de entrenamiento Dominiode Paquetería OfficeConocimiento en Cocina
Actividades para supervisar y gestionar:
Elaboración y reporte de KPI´S (indicadores de Desempeño)Proyecciones de venta y comparativosAdministración del RestauranteEstrategias de venta,
promociones y publicidadDominio de estado de resultadosSecuencia de ServicioInventariosManejo higiénico de alimentos y bebidasRelación publica trato con invitadosManejo y desarrollo de personalManejo de recursos económicos
Ofrecemos:
Sueldo mensual Prestaciones de LeyVales de despensa
SI CUMPLES LOS REQUISITOS
ENVIA TU CV ACTUALIZADO
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.