[VTJ495] Colab De Pescados Y Mariscos/Selecto

[VTJ495] Colab De Pescados Y Mariscos/Selecto

01 feb
|
Chedraui S. A De C. V
|
Cuautitlán Izcalli

01 feb

Chedraui S. A De C. V

Cuautitlán Izcalli

**FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO EN EL DEPARTAMENTO DE PESCADOS Y MARISCOS Y DESARROLLA TU POTENCIAL.
**

**Requisitos**:

- Mayor de edad
- Sexo Indistinto
- Secundaria terminada o Bachillerato terminado
- Experiência mínima de 1 año en pescados y mariscos comprobable (se hará prueba técnica)
- **NO REINGRESOS**
- Disponibilidad para rolar horarios **(apertura de 6:00 am a 3:00 pm, intermedios y cierre de 2:00 pm a 11:00 pm)**

** **Buena actitud de servicio al cliente
- Tolerancia a la frustración
- Trabajo bajo presión

**TE OFRECEMOS**:
** **Sueldo base competitivo (pagos quincenales)
- Bono variable mensual hasta de $1,500
- Bono anual por inventarios
- Posibilidad a planta a los tres meses




- Contratación directamente con la empresa
- Día de permiso con goce de sueldo en aniversario
- Medio día por cumpleaños
- Vales de despensa $1,000 pesos mensuales

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $7,900.00 - $8,000.00 al mes

Beneficios:

- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa

Pago complementario:

- Bono anual
- Bono de productividad

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/138076848/vtj495-colab-pescados-mariscos-selecto-cuautitlan-izcalli/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [vtj495] colab de pescados y mariscos/selecto

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [vtj495] colab de pescados y mariscos/selecto