01 feb
Importante grupo
Xico
Descripción
Gerente Operativo/Restaurantes
Supervisión de 5 unidades (, Polanco, condesa, centro histórico, próximamente Tulum)
Disponibilidad de viajar
Trabajo en campo
Ingles Intermedio
Lunes a Domingo
Funciones:
1.
Ejecutar y asegurar el servicio correcto de piso, cocina y barra en equipo
2.
Dirigir y supervisar al personal de piso (Gerente, Capitán, vendedor, ayudante de vendedor, sishas,etc.
), comunicando expectativasmentar el máximo rendimiento
3.
Asegurar la correcta capacitación de todo el personal
4.
Mantener un clima laboral positivo y correcto en cada Unidad
- 5.
Ser el mediador entre el trabajador y Director General respecto a temas pertinentes a los procesos de operación.
6.
Participar en el proceso de reclutamiento y selección de personal operativo (Gerente y Capitán de Unidad)
7.
Supervisar y realizar diario el Briefing en cada Unidad
8.
Mantener y aplicar métricas (exámenes de piso, barra y cocina), se deben realizar de manera quincenal
9.
Asegurar el cumplimiento del reglamento interno.
Categorías:
Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Restaurante - Bar
ID:
14622104
Reportar Vacante
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.