01 feb
Elegant Catering
Naucalpan de Juárez
**Descripción del Puesto**Gestionar de manera integral los servicios de alimentación en comedores corporativos, ejecutivos y escolares, combinando tareas operativas y administrativas para asegurar que los comedores funcionen de manera eficiente y cumplan con los estándares de calidad y las normativas aplicables.
**Ubicación**: Naucalpan, Estado de México**Modalidad**: Tiempo completo**Licenciatura**: Alimentos y Bebidas o afín **(TITULO Y CEDULA INDISPENSABLE)****Experiência**: Mínimo 5 años en posiciones similares en catering y comedores ejecutivos/industriales (indispensable)**Requisitos adicionales**:- Contar con auto propio.- Disponibilidad para viajar a León, Veracruz y Puebla.
**Conocimientos indispensables**:- **Control de inventarios**: Habilidades para gestionar inventarios de alimentos, bebidas y suministros.- **Gestión de presupuestos**: Conocimientos en finanzas y presupuestos para administrar los recursos del comedor.- **Servicio al cliente**: Habilidades para ofrecer un servicio excelente y atender las necesidades de los clientes.- **Resolución de conflictos**: Conocimientos y habilidades para manejar y resolver conflictos con clientes.- **Comunicación efectiva**: Capacidad para comunicarse de manera clara y eficiente con clientes y personal.- **Gestión de proveedores**: Conocimientos sobre cómo seleccionar y gestionar proveedores de alimentos y suministros.- **Gestión de residuos**: Conocimientos sobre la gestión y reducción de residuos en el comedor.- **Seguridad de la información**: Conocimientos sobre cómo proteger la información y los sistemas del comedor.
**Responsabilidades**:- Gestionar el control de insumos, gramajes y realizar su costeo respectivo.- Coordinar operaciones logísticas, asegurando puntualidad,
calidad y ubicación adecuada.- Apoyar en la programación de menús.- Mantener los costos de producción dentro de los parámetros establecidos.- Liderar y organizar el equipo de trabajo en el área de cocina.- Supervisar, monitorear y controlar los procesos operativos, administrativos y de servicio al cliente en 7 comedores.- Asegurar el cumplimiento de los estándares y políticas de la empresa mediante auditorías operativas.- Implementar y asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad, conforme al Distintivo H y la NOM-251.- Planificar la logística de eventos foráneos, supervisar el montaje, servicio y desmontaje, y coordinar el transporte y el equipo necesario.
**Beneficios**:- Oportunidades de desarrollo profesional.- Ambiente dinámico y retador.- Prestaciones de ley.- Vacaciones.- Aguinaldo.- Servicio de comedor.- UniformeTipo de puesto:
Tiempo completoSueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Incluye fines de semanaEscolaridad:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Disponibilidad para viajar:- 25 % (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.