01 feb
RESTAURANTE LAS ALITAS
Xico
Por apertura de Restaurante, solicitamos CHEF
**Objetivo**:
Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos con un correcto manejo higiénico, administrar los recursos proporcionados, así como organizar al personal a su cargo y mantener la calidad y los estándares de servicio.
**Funciones**:
- Incorporar técnicas tradicionales y modernas en la presentación y preparación de los platos.
- Costeo de recetas y control de costos.
- Supervisar las operaciones diarias de la cocina, incluyendo la planificación de turnos, la asignación de tareas y el control del flujo de trabajo.
- Asegurar que cada plato cumpla con los estándares de calidad, sabor, presentación y consistencia.
- Correcto manejo para evitar mermas innecesarias, desperdicios.
**Experiência**:
- Licenciatura en Gastronomía, Licenciatura Dirección de A&B; o Carrera afín
Experiência mínima de 3 años como chef ejecutivo o chef operativo en restaurantes
.Capacidad para gestionar equipos multidisciplinarios y resolver problemas
.Conocimientos en control de costos, planificación de menús, y gestión de inventarios.
**Ofrecemos**:
- Sueldo atractivo
- Bonos mensuales de acuerdo a resultados
- Apoyo de Alimentos
- Cortesías
- Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono mensual
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 18/02/2025
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.