01 feb
Fratelli, Especialistas En Comida Italiana
Bosque de Chapultepec
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**CADENA FRATELLI EXPERTOS EN COMIDA ITALIANA****ESTA EN BUSCA DE UN GERENTE DE RESTAURANTE!
****Zonas disponibles**:- **Lomas de Chapultepec**Rol: Dirigir el restaurante y la operación diaria de servicio y administrativa en cumplimiento de los objetivos de venta y estándares de calidad y servicio al comensal.Misión: Seguir y aplicar los estándares de calidad en Dirección y funcionamiento que maneja FRATELLIHabilidades:Actitud de líder ya que dirige, controla, instruye, supervisa y motiva a todo el personal a su cargo constantemente en cuestiones de servicio, atención y labor de venta.Conocimientos de la carta de alimentos y bebidas, atención al cliente,
mejora continua y cualquier tema relacionado con el área de la hospitalidad.
**Requisitos**:**-REQUISITO INDISPENSABLE experiência comprobable de 3 años como Gerente de Restaurantes Fine dining.
**- Experiência en restaurantes de comida Italiana- Licenciatura- Manejo de paquetería office**Responsabilidades**- Ejemplo: compra de insumos y productos, dato de mermas, envió información de facturas- Supervisa a responsables de área en el control, operación y uso razonable de agua, luz y gas.- Establece controles para asegurar los estándares de calidad en servicio, cocina y área de alimentos y bebidas.- Supervisa, coordina, planea, organiza, entrena y maneja liderazgo con los colaboradores de cocina y piso para lograr los objetivos planteados de ventas, bajar los costos así como disminuir la rotación de personal, elevar la calidad del servicio, satisfacción, manejo de estándares de calidad, higiene y limpieza.- Lleva a cabo el briefing de acuerdo a su horario de trabajo con capitanes y meseros, garroteros antes de las 13:00 horas con personal de bar, hostess y chef comunicándoles sugerencias de alimentos y bebidas,
86 y posteriormente comenta con los colaboradores los aciertos o fallas como áreas de oportunidad que necesitan atenderse.- Colabora en la contratación y despidos de los empleados.- Instruye y supervisa a su personal de forma constante para asegurar mejora continua en servicio y elevar su productividad.- Elabora los reportes que se le requieren, horarios e incidencias de su personal, inventarios de equipo e insumos y demás informes que le sea requerido en una forma organizada y puntual.- Controla compras e inventario de materia prima e insumos; desarrolla listas de insumos, revisa reportes y procedimientos de materia operativa, analiza reportes de ventas y costos, tomar acciones correctivas conforme a la información obtenida.- Se asegura que todo el mobiliario y equipo se encuentre en perfectas condiciones de uso,
limpieza y funcionamiento a través inspección personal y siguiendo los programas preventivos establecidos por la empresa.- Establece un horario de trabajo acorde a las necesidades del restaurant, anticipándose a las actividades del negocio, asegurándose, al mismo tiempo, de que todos los puestos estén cubiertos de manera puntual, y de que los costos objetivos sean alcanzados
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.