01 feb
CONFIETTA
San Martín Obispo (San Pedro)
Ubicación: San Martin Obispo, Cerro de la estrella Iztapalapa y Candelaria Coyoacán (nocturno)
Modalidad: Presencial (con movilidad en CDMX y Edo. de México)
Empresa: ConFIETTA - Comedor Industrial
¿Tienes pasión por la cocina y experiencia liderando equipos? ¡Únete a nuestro equipo y forma parte de una empresa líder en comedores industriales!
Requisitos
Escolaridad: Secundaria terminada (deseable estudios técnicos en gastronomía o afín).
Experiencia: Mínimo 2 años como cocinero/a (preferentemente en comedores industriales, restaurantes o cadenas de alimentos).
Conocimientos indispensables:
Preparación de alimentos a gran escala.
Normas de higiene y seguridad alimentaria.
Control de insumos y manejo de inventarios.
Habilidades:
Liderazgo y trabajo en equipo.
Organización y manejo de tiempos.
Capacidad para resolver problemas bajo presión.
Funciones principales
Coordinar las actividades diarias del equipo de cocina.
Supervisar la correcta preparación y presentación de los alimentos.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y calidad.
Controlar inventarios y requisición de insumos.
Capacitar y motivar al personal a su cargo.
Garantizar la eficiencia en la operación de la cocina.
Ofrecemos
Sueldo 2100 a la semana .
Servicio de comedor
Prestaciones de ley.
Estabilidad laboral en una empresa en crecimiento.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.