01 feb
Grupo Tio Casillas
Culiacán Rosales
**Gerente administrativo y operativo de restaurante**
**Requisitos**:
Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restaurante
Experiência en servicio al cliente en restaurante, capacitación y desarrollo de personal
Lic. En administración de empresas, Administración turística, Gastronomía o a fin
Contar con Liderazgo, trabajo en equipo y facilidad de palabra
**Funciones**:
Coordinar operación de restaurante (cocina, bar y servicio)
Ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
Atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
Organizar y supervisar turnos
Estimar las necesidades futuras
Gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
Crear informes detallados (semanales, mensuales y anuales)
Buscar posicionar la marca en el mercado
Capacitar al personal de manera continua
Establecer protocolo de operación
**Ofrecemos**:
Sueldo base
Excelentes Comisiones
Buen ambiente laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $13,500.00 - $15,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.