01 feb
Jumamex
Cajeme
Contribuir en que los alimentos estén en tiempo y forma cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.
Elaborar y tener siempre resurtido el mise en place de la línea (caliente y fría).
Producir la línea fría de buffet así como el servicio de snacks y de carritos.
Elaborar los platillos fríos de la carta, así como los delis (sándwich, baguette, etc.).
Preparar condimentos y especies según los requerimientos del Cocinero A.
Limpiar verduras, frutas, hortalizas, aves, carnes y pescados para su preparación.
Extraer el jugo de las frutas.
Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
Colaborar siempre de apoyo al Cocinero A o al Chef de una manera ordenada y responsable.
Mantener limpio y en orden los equipos y sitio de trabajo.
Cuidar todo el equipo mayor de su área, así como debe de mantenerlo siempre limpio y en orden.
Sacar la basura y entregar el área limpia al próximo turno antes de retirarse.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.