01 feb
Elegant Catering
Naucalpan de Juárez
**Descripción del Puesto**
Gestionar de manera integral los servicios de alimentación en comedores corporativos, ejecutivos y escolares, combinando tareas operativas y administrativas para asegurar que los comedores funcionen de manera eficiente y cumplan con los estándares de calidad y las normativas aplicables.
**Ubicación**: Naucalpan, Estado de México
**Modalidad**: Tiempo completo
**Licenciatura**: Alimentos y Bebidas o afín **(TITULO Y CEDULA INDISPENSABLE)**
**Experiência**: Mínimo 5 años en posiciones similares en catering y comedores ejecutivos/industriales (indispensable)
**Requisitos adicionales**:
- Contar con auto propio.
- Disponibilidad para viajar a León, Veracruz y Puebla.
**Conocimientos indispensables**:
- **Control de inventarios**: Habilidades para gestionar inventarios de alimentos, bebidas y suministros.
- **Gestión de presupuestos**: Conocimientos en finanzas y presupuestos para administrar los recursos del comedor.
- **Servicio al cliente**: Habilidades para ofrecer un servicio excelente y atender las necesidades de los clientes.
- **Resolución de conflictos**: Conocimientos y habilidades para manejar y resolver conflictos con clientes.
- **Comunicación efectiva**: Capacidad para comunicarse de manera clara y eficiente con clientes y personal.
- **Gestión de proveedores**: Conocimientos sobre cómo seleccionar y gestionar proveedores de alimentos y suministros.
- **Gestión de residuos**: Conocimientos sobre la gestión y reducción de residuos en el comedor.
- **Seguridad de la información**: Conocimientos sobre cómo proteger la información y los sistemas del comedor.
**Responsabilidades**:
- Gestionar el control de insumos, gramajes y realizar su costeo respectivo.
- Coordinar operaciones logísticas, asegurando puntualidad,
calidad y ubicación adecuada.
- Apoyar en la programación de menús.
- Mantener los costos de producción dentro de los parámetros establecidos.
- Liderar y organizar el equipo de trabajo en el área de cocina.
- Supervisar, monitorear y controlar los procesos operativos, administrativos y de servicio al cliente en 7 comedores.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares y políticas de la empresa mediante auditorías operativas.
- Implementar y asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad, conforme al Distintivo H y la NOM-251.
- Planificar la logística de eventos foráneos, supervisar el montaje, servicio y desmontaje, y coordinar el transporte y el equipo necesario.
**Beneficios**:
- Oportunidades de desarrollo profesional.
- Ambiente dinámico y retador.
- Prestaciones de ley.
- Vacaciones.
- Aguinaldo.
- Servicio de comedor.
- Uniforme
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 25 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.