31 ene
HM Consultores en Recursos Humanos
Miguel Hidalgo
**Vacante para la empresa HM consultores en Recursos Humanos en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:
Empresa fundada en 1994 vinculados en sus orígenes al sector pesquero, elaboración, compra y distribución de tipo de productos alimenticios; dentro de varios países Panamá, España, República Dominicana, NY, Miami, USA, Cuba, China, Cancún; Solicita:
**_
VENDEDOR (FOOD SERVICE)_**
**Requisitos**:
- Lic. en Gastronomía relacionada o indistinta a fin
- Mínimo 5 años de experiência Ventas de alimentos en canal HORECA (Food Service)
- Contar con automóvil (indispensable)
- Manejo de office (intermedio)
- Experiência en ventas, prospección de clientes
- Análisis de cotizaciones, manejo de inventarios teóricos.
- Conocimiento de Pescados y Mariscos muy importante, y otros alimentos congelados preferentemente.
- Disponibilidad para viajar (indispensable)
Home Office (temporal alrededor de 3 meses), A partir del 3er mes en oficina
Horario: L-V 9:00 am a 6:00 pm Sábado 9:00 am a 1:00 pm
**Ofrecemos**:
- $20,000mensuales dependiendo experiência ( pagos quincenales) + Comisiones (dependiendo clientes mensuales)
- Prestaciones de Ley
- Prestaciones superiores (Fondo de ahorro 13%, Vales de despensa 10% del salario bruto, Celular y Gasolina).
- Capacitación 1 o 2 semanas en Cancún
**Actividades**:
- Gestionar la gama de productos que ofrece la empresa.
- Seguimiento a las gestiones realizadas mediante visitas, llamadas, correos, etc.
- Conservar la relación comercial con las diferentes áreas (compras, almacén, cocina).
- Realizar investigación de mercado (competencia, precio, producto).
- Cumplimiento de metas planteadas por su jefe inmediato.
- Generación de lista de precios (mensual,
bimestral, trimestral, etc.).
- Asistir en la primera entrega de productos, así como resolver la problemática que surja en cada una de las mismas.
- Gestionar la apertura de nuevos clientes para el crecimiento de la cartera.
- Realizar cotizaciones según requerimiento de los clientes.
- Llevar un control de tarifas por clientes
- Tener el control y conocimiento de las fichas técnicas de los productos ofrecidos.
- Dar seguimiento a las rutas correspondientes por zonas.
- Apoyar en los horarios de recepción de cada hotel.
- Mantener contacto con el chofer de distribución.
- Resolver cualquier problemática de distribución en tiempo real.
- Apoyar con entregas personalizadas según requerimiento del cliente.
- Seguimiento a las pruebas de rendimiento efectuada por cada cliente.
- Realizar expediente por cliente para el control de facturas a cobro.
- Gestionar y llevar un estricto control de cobros a los clientes.- Revisión de facturas atrasadas.
- Revisión de notas de créditos.
- Seguimiento a ciclos de cobros a través de factoraje financiero.
- Recolección de cheques
**Habilidades**:
- Proactivo
- Extrovertido
- Facilidad de palabra
- Buena redacción y ortografía
- Disciplinado
- Ordenado
- Perseverante
- Autodidacta
- Analítico
- Responsable
- Integro y ético
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO.
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Comercial / Ventas
**Industria**:
Alimentos y Bebidas
**Habilidades**:
- food service
- ventas
- horeca
- pescados y mariscos
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.