30 ene
Camino Real Monterrey Fashion Drive
Saltillo
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**PROPÓSITO GENERAL**Coordinar la administración del Departamento de Cocina, a través de los manuales de operación, con el fin de lograr el plan anual de negocios logrando la satisfacción de cliente/huésped y al costo estipulado en Plan.
**FINALIDADES**- Coordina la operación de la cocina, a través de la supervisión directa, para dar la mejor calidad en el servicio.- Asegurar el máximo de los insumos en la producción de alimentos y bebidas, a través de: administración de éstos y sus costos, para garantizar la mayor productividad.- Asegurar el mantenimiento correctivo y preventivo de los equipos de cocina, a través de inspecciones diarias,
para garantizar un excelente servicio.- Llevar a cabo la capacitación del personal de Cocinas, a través de planes de capacitación, para motivar y desarrollar a su equipo de trabajo.- Coordinar la elaboración de nuevos menús, sondeando la plaza, para ofrecer a los clientes/huéspedes, alimentos y bebidas atractivos.- Asegurar los estándares de presentación de alimentos y bebidas, por medio de fotografías, para mantener una excelente imagen.- Asegurar que los gastos de operación del departamento no excedan de lo planeado, creando estrategias para reducirlos y lograr el plan anual de negocios.- Asegurar la aplicación de los estándares de calidad en todo el departamento, a través de la supervisión y la aplicación de nuevos planes, para mantener la imagen del Hotel.- Asegurar que la compra del equipo de operación, alimentos y bebidas del área sea la adecuada, a través de la supervisión directa en el momento de entrega,
para cumplir con los estándares de calidad establecidos.- Proporcionar liderazgo y dirección en el departamento de cocina a través de la supervisión directa y planes de motivación, con el fin de lograr la mayor productividad en su área.- Establecer el Distintivo H en su área de influencia.- Involucrarse con el Plan Anual de Negocios apartado compras de equipo.
**INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA**- Estudios gastronómico nacionales e internacionales.- Experiência mínima de cinco años en el área.- 80% inglés.- El puesto reporta directamente al Gerente de Alimentos y Bebidas.
**PRESTACIONES**- Fondo de ahorro- Vales de despensa- Uniformes- Comedor de colaboradores (comida, postre y bebida)- Transporte nocturno- Regaderas- Tarifas de descuento para consumir en restaurante,
bar y cafetería- Tarifas de descuento para comprar en Suburbia y en óptica Lux- Tarifas de descuento para hospedaje de vacaciones en Hotel de la marca**POSTULACIÓN**Para mayores informes, con Brenda Villanueva:- Teléfono: (81) 12 23 32 00 ext.
8821- Whatsapp: (phone hidden)- Dirección: av.
Lázaro Cárdenas #1002 col. Valle Oriente, a un lado del centro comercial Fashion Drive.
**(EDIFICIO NEGRO).
**Las rutas que te llevan son: 203,113 Túnel, 113 Canteras, 30 Barro.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $33,000
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.