31 ene
Consultoria de Atracción de Talento
La Magdalena Contreras
**Sub-Gerente de Restaurante Mexicano**
**PERSONAL A CARGO**:Sub-Jefe de Cocina, Cocinero, mesero y ayudante general
**ESCOLARIDAD**:Preparatoria terminada
**EXPERIENCIA**: 3 años en puestos similares (Puede ser Fast Food) (COMIDA MEXICANA
- Manejo higiénico de alimentos
- Sistema Punto de Venta
- Costos e Inventarios
**ACTIVIDADES**:
- Supervisión de los platillos y bebidas de acuerdo a recetario
- Revisar de acuerdo a resultados
- Cumplimiento del reglamento, limpieza e higiene
- Reportar los mantenimientos de la unidad
- Planeación de personal
- Asegurar la limpieza, presentación e imagen del restaurante
- Asegurar el buen servicio y la atención al cliente
- Cumplir con las metas de venta Cumplir con las metas de venta
- Desarrollar estrategias de venta
- Toma y captura de inventarios y pedidos
- Control de gastos directos e indirectos
- Manejo de caja chica
**Plaza Palmas**
**Horario 12:00 a 21:00 hrs**
**Lunes a Domingo (1 día de descanso entre semana)**
**Uniformes
- Propinas**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: In person
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.