30 ene
Camino Real Monterrey Fashion Drive
Saltillo
**PROPÓSITO GENERAL**
Coordinar la administración del Departamento de Cocina, a través de los manuales de operación, con el fin de lograr el plan anual de negocios logrando la satisfacción de cliente/huésped y al costo estipulado en Plan.
**FINALIDADES**
- Coordina la operación de la cocina, a través de la supervisión directa, para dar la mejor calidad en el servicio.
- Asegurar el máximo de los insumos en la producción de alimentos y bebidas, a través de: administración de éstos y sus costos, para garantizar la mayor productividad.
- Asegurar el mantenimiento correctivo y preventivo de los equipos de cocina, a través de inspecciones diarias, para garantizar un excelente servicio.
- Llevar a cabo la capacitación del personal de Cocinas, a través de planes de capacitación, para motivar y desarrollar a su equipo de trabajo.
- Coordinar la elaboración de nuevos menús, sondeando la plaza, para ofrecer a los clientes/huéspedes, alimentos y bebidas atractivos.
- Asegurar los estándares de presentación de alimentos y bebidas, por medio de fotografías, para mantener una excelente imagen.
- Asegurar que los gastos de operación del departamento no excedan de lo planeado, creando estrategias para reducirlos y lograr el plan anual de negocios.
- Asegurar la aplicación de los estándares de calidad en todo el departamento, a través de la supervisión y la aplicación de nuevos planes, para mantener la imagen del Hotel.
- Asegurar que la compra del equipo de operación, alimentos y bebidas del área sea la adecuada, a través de la supervisión directa en el momento de entrega, para cumplir con los estándares de calidad establecidos.
- Proporcionar liderazgo y dirección en el departamento de cocina a través de la supervisión directa y planes de motivación, con el fin de lograr la mayor productividad en su área.
- Establecer el Distintivo H en su área de influencia.
- Involucrarse con el Plan Anual de Negocios apartado compras de equipo.
**INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA**
- Estudios gastronómico nacionales e internacionales.
- Experiência mínima de cinco años en el área.
- 80% inglés.
- El puesto reporta directamente al Gerente de Alimentos y Bebidas.
**PRESTACIONES**
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
- Uniformes
- Comedor de colaboradores (comida, postre y bebida)
- Transporte nocturno
- Regaderas
- Tarifas de descuento para consumir en restaurante, bar y cafetería
- Tarifas de descuento para comprar en Suburbia y en óptica Lux
- Tarifas de descuento para hospedaje de vacaciones en Hotel de la marca
**POSTULACIÓN**
Para mayores informes, con Brenda Villanueva:
- Teléfono: (81) 12 23 32 00 ext. 8821
- Whatsapp: (phone hidden)
- Dirección: av. Lázaro Cárdenas #1002 col. Valle Oriente, a un lado del centro comercial Fashion Drive. **(EDIFICIO NEGRO). **Las rutas que te llevan son: 203,113 Túnel, 113 Canteras, 30 Barro.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $33,000.00 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
- Equipo de protección personal proporcionado o requerido
- Control de la temperatura
- Directrices de distanciamiento social en el lugar
Experiência:
- chef ejecutivo: 5 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.