30 ene
LAS PAPAS SALTILLO
Nuevo Centro Metropolitano de Saltillo
Negocio 100% mexicana dedicada a Alimentos está en búsqueda de JEFE DE COCINA
**Requisitos**:
Carrera técnica en gastronomía o Licenciatura trunca
responsable
Actitud positiva
Contar con experiência en servicio restaurantero
Conocimiento en planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
Modificar los menús o crear nuevos que cumplan con los estándares de calidad.
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida /mano de obra.
Funciones:
Coordinación del seguimiento operativo.
- Supervisar.
Seguimiento de control de costos diario, semanal y mensual.
Planificación de acciones anti contingencias.
Supervisar todos los procesos de alimentos
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: $1,000.00 - $4,000.00 a la semana
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 31/12/2024
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.