Chef Ejecutivo de Gestión de Catering y Comedores | [U-487]

Chef Ejecutivo de Gestión de Catering y Comedores | [U-487]

30 ene
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Elegant Catering
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Naucalpan de Juárez

30 ene

Elegant Catering

Naucalpan de Juárez

**Ubicación**: Naucalpan, Estado de México
**Modalidad**: Tiempo completo
**Experiência**: Mínimo 5 años en posiciones similares en catering y comedores **ejecutivos / industriales (indispensable)**
**Descripción del Puesto**
Gestionar de forma integral los servicios de alimentación en comedores, corporativo, industrial y escolar. combinando tareas operativas como administrativas para asegurar que los comedores funcionen de manera eficiente y cumplan con los estándares de calidad y normativas aplicables.
**Conocimientos indispensables**:
- Control de inventarios: Habilidades para gestionar inventarios de alimentos, bebidas y suministros.
- Gestión de presupuestos:



Conocimientos sobre finanzas y presupuestos para gestionar los recursos del comedor.
- Servicio al cliente: Habilidades para brindar un servicio excelente y atender las necesidades de los clientes.
- Resolución de conflictos: Conocimientos sobre cómo manejar y resolver conflictos con clientes.
- Comunicación efectiva: Habilidades para comunicarse de manera clara y efectiva con clientes y personal.
- Gestión de proveedores: Conocimientos sobre cómo seleccionar y gestionar proveedores de alimentos y suministros.
- Gestión de residuos: Conocimientos sobre cómo gestionar y reducir residuos en el comedor.
- Conocimientos sobre cómo proteger la información y los sistemas del comedor.
**Responsabilidades**:
- Gestionar el control de insumos, gramajes y realizar su costeo respectivo.
- Coordinar operaciones logísticas, enfocadas en tiempo, calidad y lugar.
- Apoyar en la programación de menús.
- Mantener los costos de producción dentro de los parámetros establecidos.
- Liderar y organizar el equipo de trabajo en el área de cocina.




- Supervisar, monitorear y controlar procesos operativos, administrativos y de servicio al cliente en 7 comedores
- Asegurar el cumplimiento de estándares y políticas de la empresa a través de auditorías operativas.
- Implementar y asegurar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad, conforme al Distintivo H y la NOM-251.
- Planificar la logística de eventos foráneos, supervisar el montaje, servicio y desmontaje, y coordinar el transporte y equipo necesario.
Beneficios
- Oportunidades de desarrollo profesional.
- Ambiente dinámico y retador.
- Capacitación continua en habilidades de liderazgo, gestión del tiempo y resolución de problemas.
- Prestaciones de Ley
- Vacaciones
- Aguinaldo
- Servicio de Comedor
- Uniforme
**NOTA**:



Si estás interesado(a), envía un **mensaje de WhatsApp al (phone hidden)** con el nombre de la vacante para más información.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- comedores: 5 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/136928710/chef-ejecutivo-gestion-catering-comedores-u-487-naucalpan-juarez/?utm_source=html

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