27 ene
CENTRAL HOTELES
Xico
Central Hoteles cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre RESTAURANTE BALCÓN DEL ZÓCALO.
El cual se destaca por su ubicación ya que tiene una terraza con una vista privilegiada hacía la plaza de la constitución y catedral.
Estamos ubicados en la Av.
5 de Mayo #61, Col. Centro en el Zócalo Capitalino.
**Requisitos**:
ESCOLARIDAD: Técnico en Gastronomía - Licenciatura en Gastronomía
EXPERIENCIA: 1 año mínimo ya laborando como ayudante de cocina
EDAD: 25 A 35 años
EXPERIENCIA Y ACTITUDES:
- Hábil en cocina
- Buen manejo de equipos
- Trabajo bajo presión
- Disciplinado
CONOCIMIENTOS:
- Cocina tradicional mexicana
- Cocina internacional
- Sistemas de higiene
- Control de stocks internos
- Toma de decisiones
- Distintivo H
- Se tienen las siguientes áreas: línea fría, línea caliente, producción, repostería, parrilla.
Tener alguna de estas áreas dominar.
CAPACIDADES Y HABILIDADES:
- Respuesta inmediata
- Técnicas clásicas de cocina
OFRECEMOS:
- Salario base
- Propinas semanales
- Vales de Despensa
- Disponibilidad de horario es variable, (6:00- 23:00 horas operaciones) lo asigna el Chef.
Son 3 turnos.
- Prestaciones de ley (IMSS, Seguro de Vida, Pago de Prima Vacacional, servicio de alimentos)
- Capacitación
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.