27 ene
Campomar León
León
Auxiliar de Calidad en Alimentos
**Escolaridad**: Ing. en alimentos, Lic. Químico en alimentos, Técnico en alimentos, o afín.
**Experiência**:1 A 2 años de experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la Norma 251 o NMX 605. Conocimiento en las Normas de higiene en alimentos NMX 605 y NOM 251, Sistema de gestión de calidad, HACCP, Codex Alimentarius Prerrequisitos
**Funciones**:
- Realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos establecidos.
- Manejo de control de plagas.
- Implementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
- Identificar las características organolépticas de los alimentos.
- Supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.
- Elaboración y supervisión del rol de limpieza.
**Ofrecemos**:
- $10,000 mensual (pago quincenal)
- Lunes a Viernes, y sábado medio día
- Prestaciones de ley
- Crecimiento
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Vales de restaurante
Horario:
- Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Protocolo COVID-IMSS
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.