26 ene
Cadena De Comida Mexicana Sapi De
Heroica Nogales
Los Gerentes de Restaurante están a cargo de la operación diaria de bares, restaurantes, cafeterías y demás establecimientos dedicados a la preparación de alimentos y bebidas.
En tal sentido, planifican, dirigen, organizan, controlan y evalúan su operatividad.
Funciones
- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:
- Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al dueño del establecimiento informado.
- Estimar los costos de los alimentos y bebidas.
- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Administración de inventarios: 1 año (Deseable)
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.