26 ene
Esser Huma Consultores
Mérida
**Gerente General de Restaurante.
**
- Residencia actual en Mérida, Yucatán.
- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
- **Experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,**:
- Preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.
- Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.
- Experiência en indicadores administrativo y operativos
- Excelente habilidad de comunicación.
**RESPONSABILIDADES**:
- Garantizar experiências de servicio a los comensales.
- Administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
- Control,
administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
- Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
- Generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- Generar y promover motivación del personal a cargo.
- Supervisar la calidad de los alimentos
**OFRECEMOS**
- Sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.
- Variables mínimas de $15,000.00 mensuales
- Plan de desarrollo profesional con base en resultados.
- Prestaciones de ley.
- Propinas semanales.
- Seguro de gastos Médicos Mayores.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $35,000.00 al mes
Prestaciones:
- Seguro de gastos médicos mayores
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Cuál es su nível de inglés?
- Reside actualmente en Mérida?
Experiência:
- Gerente general de un restaurante fine dining: 5 años (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.