27 ene
Las Quekas De Cholula
San Andrés Cholula
_Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP_
**Requisitos**:
Escolaridad: Técnico o Licenciatura en gastronomía, trunca o terminada.
EXPERIENCIA: Mínimo 1 año "Gusto por la Cocina" INDISPENSABLE
CONOCIMIENTOS PREFERENTES:
Manejo de sartenes
Diversas técnicas para la elaboración de huevos
Preparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.
Bateo de platillos en área de servicio
Conocimientos de manejo higiénico de los alimentos y Sistema PEP´S
**ACTIVIDAD DEL PUESTO**:
*Abastecer línea de servicio
*Bateo de platillos
*Preparación de producciones
*Lavado de Frutas y Verduras
**OFRECEMOS**:
Horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana)
- Salario base + propinas.
- Desayuno y comida
- Prestaciones de ley.
- Descuentos adicionales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,500.00 - $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Experiência:
- COCINA: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.