27 ene
COCINA MEXICANA - EL PORTÓN
Tláhuac
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - EL PORTÓN en Cdmx -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:
Somos COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como El Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.
**¡ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVO UNIDADES CDMX!**
Nuestro entorno laboral incluye:
- Sueldo base de $14,000 a $15,000 brutos cotizables ante el IMSS
- Prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)
**Requisitos**:
- Escolaridad: Mínimo carrera técnica
- Experiência: Por lo menos de 3 año de experiência en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante
**Responsabilidades**:
- Administración de inventarios,
control de costos de alimentos
- Garantizar los estándares de inocuidad en la unidad
- Supervisión de pedios y etiquetados
- Capacitación de personal nuevas recetas y procesos
- Supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida
- Supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadas
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco
**Nível de experiência deseada**:
Nível Gerencial
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- trabajo en equipo
- liderazgo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.