26 ene
KARNE GARIBALDI
Zapopan
**Perfil**: Comprador de Insumos para Restaurante
**Puesto**: Comprador de Insumos para Restaurante
**Sueldo**: $15,000 brutos mensuales
**Prestaciones**:
Pago semanal
**Horario**: Lunes a sábado, 8 horas diarias
Prestaciones de ley
Seguro de vida
Apoyo para gastos funerarios
**Funciones**:
Gestión y planeación de compras de insumos como frutas, verduras, carnes, lácteos, condimentos y utensilios.
Negociación con proveedores para obtener precios, descuentos y condiciones favorables.
Control de inventarios y coordinación con el área de almacén para evitar sobrecostos y reducir desperdicios.
Elaboración de presupuestos y control de costos.
Aseguramiento de la calidad de los productos adquiridos y cumplimiento de normativas sanitarias.
**Requisitos**:
Licenciatura y experiência sólida en compras para restaurantes.
Conocimientos en gestión de compras, negociación, control de presupuestos e inventarios.
Manejo de software de gestión (ERP, inventarios, control de compras) y herramientas ofimáticas (Excel avanzado).
Conocimiento básico en normas de inocuidad alimentaria y manejo de productos perecederos.
Habilidades de organización, trabajo bajo presión y proactividad.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.