26 ene
Cadena De Comida Mexicana Sapi De
Monterrey
Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio.
Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
**Responsabilidades**:
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
Ofrecemos
- Sueldo mensual de $12,000
- Incentivos en venta que van desde los $2000 hasta los $12,000
- Vales en despensa
- Prestaciones de ley
- Teléfono de la empresa
- Uniformes
- Útiles escolares
Tipo de puesto: Tiempo completo, Aprendiz
Sueldo: $10,300.00 - $17,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.