26 ene
Marquis Reforma Hotel
Tláhuac
Funciones:
- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
- Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
- Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
- Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
**Requerimientos**:
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
Idiomas: Inglés
- Más de 3 años de experiência como Sous chef
- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- Historial excelente en gestión de cocinas y personal
- Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones
- Familiaridad con las mejores prácticas del sector
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.