25 ene
Chef Operativo Con Experiencia En Pescados Y Mariscos
Tijuana
Importante restaurante de mariscos solicita
**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS**
**Requisitos**:
- Lic.
En Gastronomía o Carrera trunca
- Elaboración de Menús
- Manejo de Personal.
- Control de Inventarios, Costos y Mermas
- Manejo de Distintivo H, NOM 251 y PEPS
- Experiência mínimo 2 años en cocina de mariscos
**FUNCIONES**
- Dirección general del área de cocina
- Responsable de la organización y manejo de personal
- Control de entradas y salidas de mermas
- Experiência en costos de menú.
- Presentación y Revisión de Platillos.
- Responsable de suministrar el sistema respecto a los inventarios
- Supervisar la correcta ejecución de las actividades culinarias (que los sabores,
calidad y estándares de higiene - sean llevados a cabo correctamente)
**OFRECEMOS**:
- $6,000 Semanales
- Propinas semanal
- Prestaciones de ley
Lunes a Domingo de 2:00pm a 10:00 pm
descanso 1 día de lunes a jueves
Zona a laborar: Tijuana, B.C.
Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV y a la brevedad nos comunicaremos contigo
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.