26 ene
CANACO Mexicali
Mexicali
Descripción y detalle de las actividades
Auxiliar al chef principal a la preparación de platillos.
- Preparar ingredientes
- Limpiar y desinfectar la cocina
- Lavar la vajilla y los cubiertos
- Tirar la basura
- Mantener el orden y la limpieza en el área de trabajo
- Utilizar los equipos de protección personal
- Participar en actividades preventivas
- Ayudar a los cocineros con las tareas de preparación de alimentos
- Realizar tareas de limpieza y desinfección de los utensilios y maquinaria
- Manipular y almacenar los utensilios de cocina
Experiência y requisitos
- Experiência mínima de 1 año en puesto similar.
- Estar en forma
- Resistencia para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados
- Desarrollar tareas sucias y repetitivas
- Una actitud flexible
- Habilidades para trabajar en equipo
- Una buena higiene personal
- Trabajar en cocinas que pueden ser calurosas, ruidosas o estar.
Beneficios
- Beneficios de acuerdo a la LFT
**Número de vacantes** 1
**Área** Alimentos
**Contrato** Permanente
**Modalidad** Presencial
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario**
- Tiempo completo
**Estudios** Carrera técnica
**Edad** 18 - 45 años
**Disponibilidad p. viajar** No
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.