25 ene
Cadena De Comida Mexicana Sapi De
Heroica Nogales
Los Gerentes de Restaurante están a cargo de la operación diaria de bares, restaurantes, cafeterías y demás establecimientos dedicados a la preparación de alimentos y bebidas.
En tal sentido, planifican, dirigen, organizan, controlan y evalúan su operatividad.Funciones- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:- Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al dueño del establecimiento informado.- Estimar los costos de los alimentos y bebidas.- Llevar el inventario y adquirir insumos,
equipos y bebidas.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Administración de inventarios: 1 año (Deseable)- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.