26 ene
Importante Empresa Del Sector
Othón P. Blanco
¡Forma parte de nuestro equipo de trabajo como SubGerente de Restaurante!
Requisitos deseables:
- De 30 a 55 años de edad.
- Licenciatura en Administración o afín.
- Disponibilidad de horario.
- Deseable certificación en seguridad y manejo higiénico de los alimentos.
- Experiencia en manejo de personal y solución de problemas.
- Experiencia previa en puesto similar como Gerente de restaurantes.
- Seguimiento a indicadores de su restaurante (ventas, transacciones, rotación, encuestas de satisfacción, etc.).
- Disponibilidad para rotar turnos.
- Conocimientos y habilidades:
* Hospitalidad al cliente interno y externo.
*Finanzas básicas.
*Relaciones humanas.
*Liderazgo.
* Gestión de inventarios.
*Apego a políticas y procedimientos.
*Habilidad numérica.
*Sentido de urgencia.
* Manejo de paquetería office.
*Deseable manejo de sistema SAP.
- Competencias:
*Dominio de estrés.
*Análisis de problemas.
*Toma de decisiones.
*Liderazgo.
*Enfoque a resultados.
* Responsable.
* Autónomo.
* Actitud positiva.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.