25 ene
Esser Huma Consultores
Mérida
**Gerente General de Restaurante.
**- Residencia actual en Mérida, Yucatán.- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.- **Experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,**:- Preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.- Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.- Experiência en indicadores administrativo y operativos- Excelente habilidad de comunicación.
**RESPONSABILIDADES**:- Garantizar experiências de servicio a los comensales.- Administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.- Control,
administración y optimización de costos y gastos de la unidad.- Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.- Generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.- Generar y promover motivación del personal a cargo.- Supervisar la calidad de los alimentos**OFRECEMOS**- Sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.- Variables mínimas de $15,000.00 mensuales- Plan de desarrollo profesional con base en resultados.- Prestaciones de ley.- Propinas semanales.- Seguro de gastos Médicos Mayores.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $35,000.00 al mesPrestaciones:- Seguro de gastos médicos mayoresTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasPregunta(s) de postulación:- Cuál es su nível de inglés?- Reside actualmente en Mérida?Experiência:- Gerente general de un restaurante fine dining: 5 años (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.