24 ene
Grand Palladium Puerto Vallarta Resort
Puerto Vallarta
**Descripción**:
**En Grand Palladium Vallarta Resort & Spa Riviera Nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
**
Forma parte de nuestro equipo de Cocina como Sous Chef Ejecutivo.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
**Misión del puesto de trabajo**:
Planear y organizar la producción de los alimentos programados para los buffet y centros de consumo, capacitando al personal, evitando demoras y fugas.
**Tus funciones principales serán**:
- Contar con personal comprometido y disciplinado.
- Elaborar programas de capacitación para mejorar la productividad y agilizar los montajes y decoraciones.
- Evaluar a los colaboradores a cargo de acuerdo con su desempeño.
- Mantener una excelente comunicación con carnicería, pastelería, personal a su cargo y capitán de centros de consumo.
- Organizar las actividades que realizará el personal a cargo.
- Participar en la presentación, estandarización, e implementación de los menús conforme a las políticas y procedimientos establecidos.
- Realizar briefing con el personal a cargo.
- Realizar recorridos en los centros de consumo.
- Realizar revisiones en las cámaras de congelación y refrigeración.
- Revisar la limpieza, acomodamiento de cámaras, tapado y fechado de los productos al finalizar las labores.
- Supervisar la decoración del bufet, así como la limpieza y el orden de la cocina o áreas de bufet.
- Supervisar las áreas durante las aperturas de centros de consumo.
- Supervisar y dar seguimiento al distintivo H, con el Chef ejecutivo y el departamento de steward para el área de cocinas.
- Verificar el cierre de cocina.
- Verificar el corcho (papeletas de eventos del día) que entrega relaciones públicas.
- Verificar el sabor,
olor y textura de los alimentos.
- Verificar el uso adecuado de los productos y dar una buena rotación para evitar mermas y desperdicios.
- Verificar la rotación de los productos de las cámaras.
- Verificar que el personal se mantenga enterado sobre los eventos.
- Verificar que las actividades sean realizadas de acuerdo con lo planeado.
- Verificar que no haya faltantes en los centros de consumo.
- Verificar que se cuente con el staff y productos necesarios para laborar.
- Verificar que se cumpla la elaboración de alimentos de acuerdo con los manuales y recetas.
**Requisitos**:
**Experiência y conocimientos técnicos**:
- 1 año como asistente de chef, chef de especialidades o chef de partida.
- Conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.
- Conocimiento en servicios de alimentos,
costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H), sistema PEPS.
- Conocimientos informáticos básicos.
- Gestión de equipos.
- Nível básico de inglés.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.