24 ene
GALLETERA SANTA MARIA DE GUADALUPE S.A. DE
Monterrey
Galletera Santa Maria de Guadalupe solicta Jefe para el area de calidad
**Requisitos**:
- Ing.
terminada
- 25 a 35 años
- Sexo: indistinto
- Experiência de 3 años minimo en giro alimenticio
- Organizado
- Responsable
- Observador
- Atencion a los detalles
**Experiência**:
Sistemas de calidad,BPM, HACCP AVANZADO,manejo de personal, baking tecnología, sistemas de producción, procesos de galletería, seguridad alimentaria, sistemas de calidad y procesos de mejora continua, CONOCIMIENTO EN MIP Y PROGRAMAS DE LIMPIEZA DE PLANTA
**Actividades**:
- Responsable de la implementación y mantenimiento de los Sistemas de Gestion de Calidad e Inocuidad
- Verificar que todos y cada uno de los empaques de materia prima cumplan con los requisitos establecidos al recibirlos.
Asegurar la calidad e inocuidad de los insumos recibidos en planta.
- Autorización de la planeación y diseño de programa maestro de limpieza.
Gestionar el cumplimiento del programa maestro de limpieza
- Verificar y validar el correcto llenado de los formatos de aseguramiento de la calidad.
- Realizar pruebas de los nuevos productos.
Asegura la calidad e inocuidad en el desarrollo de nuevos productos.
- Preparar las muestras de envío para análisis microbiológico en materias primas, producto en proceso y producto terminado.
Gestiona el cumplimiento al Programa de Monitoreo Microbiologico
- Supervisar que todos los procesos de actividades de la planta cumplan con los requerimientos de calidad, seguridad e inocuidad.
- Inspeccionar, evaluar y reportar todo producto que por devolución de cualquier índole entre a planta.
Administra la Atención de Quejas de clientes y consumidores, desde su recepción hasta la documentación de acciones correctivas.
- Auditar a todas y cada una de las áreas de la planta en lo que se refiere a seguridad alimentaria.
Responsable de atender las auditorias de segunda y tercera parte.
- Autorización de permisos, vacaciones y ubicación de áreas de calidad
- Deberá mantener la bitácora de servicio en conjunto con la compañía.
- Planos y hojas de registro del equipo.
- Información estadística del control de plagas.
- En la parte del control de plagas deberá hacer el contacto directo con la compañía contratada específicamente para ello.
- Programa anual de rotación de insecticida.
- Programa anual de servicio de eliminación de plagas.
- Programa trimestral de capacitación al personal de planta.
- Check list de los programas contemplados.
- Plan de emergencia en caso de derrame accidental de pesticida.
- Informe bimestral de visitas de aseguramiento de calidad.
- Mantener toda la información y documentación legal, como son las licencias sanitarias federal, póliza de garantía y acuerdo de saneamiento.
- Llevará un check list complementario para el control de cambio de bandas de los equipos junto con su existencia y frecuencia de cambios, esto con la finalidad de que **no afecte el producto alimentario.
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Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
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