24 ene
Playa Hotels & Resorts
Playa del Carmen
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Descripción del puesto
Como Director de Alimentos y Bebidas, será responsable de supervisar y administrar la planificación, dirección y coordinación de actividades dentro de la organización o departamento que sirve alimentos y bebidas. Este rol requiere habilidades de liderazgo excepcionales, experiencia en planificación y ejecución estratégicas,
y un historial comprobado de gestión exitosa de diversos equipos en múltiples ubicaciones.
Funciones y responsabilidades del puesto
- Desarrollar, implementar y monitorear planes estratégicos y presupuestos a corto y largo plazo para el departamento de alimentos y bebidas.
- Supervisar y administrar todos los aspectos de las operaciones de alimentos y bebidas, incluido el desarrollo de menús, gestión de inventario, relaciones con los proveedores, capacitación del personal y satisfacción de los huéspedes.
- Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad y salud, así como las normas y certificaciones relevantes de la industria.
- Colaborar con socios externos para identificar oportunidades de crecimiento, mejorar la eficiencia operativa y optimizar los procesos.
- Proporcionar liderazgo, orientación y apoyo a los gerentes subordinados y sus equipos para lograr las metas y objetivos departamentales.
- Revisar y analizar regularmente los datos de rendimiento para identificar tendencias, áreas de mejora y oportunidades de innovación.
- Desarrollar y mantener relaciones sólidas con las partes interesadas clave, como proveedores, clientes y agencias reguladoras.
- Mantener actualizaciones sobre las tendencias de la industria, las mejores prácticas y las tecnologías emergentes para garantizar que la organización siga siendo competitiva y actualizada.
- Fomentar una cultura de excelencia, centrada en el cliente y la innovación dentro de la industria alimentaria y el departamento de bebidas.
- Completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
Experiencia laboral
- Responsable de los resultados de diversas áreas dentro de una o más ubicaciones.
- Desarrolla y ejecuta la estrategia para lograr objetivos comerciales clave.
- Decisiones guiadas por la estrategia y los objetivos de la empresa.
- Tiene 15 o más años de experiencia laboral.
- Tiene de 5 a 7 años de experiencia en gestión.
Competencias
- Desarrollo de talento.
- Trabajo en equipo y colaboración.
- Gestión de acciones.
- Alineación del negocio.
- Experiencia comercial.
- Defender las necesidades de los huéspedes.
- Habilidades interpersonales.
- Conocimiento funcional del trabajo.
Educación
- Se prefiere una licenciatura o maestría en un campo relacionado.
- Se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.
Certificaciones
- Manipulador de alimentos ServSafe.
- Se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales.
¿Esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡Siéntase libre de enviar su currículum!
Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.