22 ene
cafeteria la unica
Xico
**Responsabilidades**:
- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios.
- Preparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras, hacer huevos, omelet... ver nuestro menú)
- Cocinar y montar productos del menú.
- Limpiar la estación y encargarse de la comida.
- Almacenar el inventario de forma adecuada.
- Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
**Requisitos**:
- Experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea,
cocinero de restaurante o ayudante de cocina.
- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
- Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
- Diploma de una escuela de cocina, de preferencia.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
*Damos seguro
*Dalario quincenal + propinas (se entregan diario) + bono de meta
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,200.00 - $12,500.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
- Propinas
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.