21 ene
Grupo Lozcar S. A De C. V
Aguascalientes
Escolaridad: bachillerato concluido en Tec.
Alimentos o afín, de preferencia Lic.
Gastronomía, Nutrición, Ing.
Alimentos o Afín.
- Experiência mínima de 1 año como supervisor en cadenas de restaurantes, comedores, bares, etc.
- Habilidades de liderazgo y resolución de problemas.
**Actividades y Objetivos**:
- Supervisar el correcto funcionamiento de la operación del comedor
- Orientación al cumplimiento de las normas de Inocuidad e higiene de alimentos
- Supervisar y capacitar al personal operativo
- Manejo de bitácoras, reportes
- Control de asistiencia
- Distribución de personal en las diferentes áreas
- Supervisión de sistema PEPS
- Seguimiento al cumplimiento de presupuestos.
- Control de tiempo y calidad
- Atención al cliente y proveedores
**Competencias**:
- Organizado
- Apego a métodos
- Trabajo por objetivos
- Sentido de ugencia
**Turno fijo **disponible diurno y nocturno, jornadas de 10 horas, esquema 5x2
**Salario**:$12,000.00- $14,000 al mes (según experiência)
**Beneficios**:
- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.