22 ene
Operadora ALYB S.A. DE
Mérida
Planear- Organizar- Coordinar la operación del área de Consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por nuestra marca; mediante el equipo de apoyo de la cocina; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.- Áreas de Especialización- Experiência mínima de 1 año en la administración de restaurantes, cafeterías, bares.- Administración de personal- Administración de inventarios, mermas- Administración de costos y gastos- Escolaridad: Licenciatura en Administración/Turismo/Gastronomía o afín:
Trunco o Titulado- Uso Básico de Office- _**Experiência Gerente A y B de restaurante mínimo de 1 año **_- **Principales funciones del puesto**_- Asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, gastos, servicio, calidad y satisfacción.- Controlar los resursos materiales de su área- Asegurarse que los equipos de trabajo se mantengan en optimas condicionesTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: Hasta $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedorConsideraciones ante el COVID-19:Debe portar todo el tiempo con cubrebocas ya que las instalaciones se sanitizan constantemente.Lugar de trabajo: In person
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.