21 ene
cafeteria la unica
Xico
**Responsabilidades**:- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios.- Preparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras, hacer huevos, omelet... ver nuestro menú)- Cocinar y montar productos del menú.- Limpiar la estación y encargarse de la comida.- Almacenar el inventario de forma adecuada.- Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
**Requisitos**:- Experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea,
cocinero de restaurante o ayudante de cocina.- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.- Familiaridad con las mejores prácticas del sector.- Diploma de una escuela de cocina, de preferencia.Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido*Damos seguro*Dalario quincenal + propinas (se entregan diario) + bono de metaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,200.00 - $12,500.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Días por enfermedad- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono mensual- PropinasDisponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)- Turno nocturno (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.