20 ene
HRI GROUP
Estado de México
Experiencia mínima de 1 año en comedores industriales o preparación de alimentos en gran volumen.Escolaridad mínima: preparatoria a licenciatura terminada.Sexo: Indistinto.Edad: 25 a 35 años.Responsabilidades:Supervisar calidad de los alimentos y producción.Preparación de salsas y recetas.Preparación de alimentos en gran volumen.Contacto con proveedores.Manejo de producciones masivas.Conocimiento en personal a su cargo.Salario base de $11,900 mensuales brutos.Bono de productividad de $2,000 mensuales.Pago semanal.Vales de despensa $270 semanales.Prestaciones de ley:IMSS desde el primer día.Aguinaldo.Vacaciones.Prima vacacional.Comedor.Interesados enviar solicitud de empleo al*.#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.