19 ene
Bolsa de trabajo Chef
Monterrey
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic.
en gastronomía con título y cédula- No se acepta nível técnico- Experiência comprobable al menos 3 años en sector de hotelería, experiência en certificaciones de distintivo H, manejo de diversos centros de consumo, manejo de personal.
**Actividades**:- Coordinar las actividades del equipo de cocina.- Elaboración de menús- Control de presupuesto- Participar en los procesos de certificación de distintivo H- Análisis de reportes de costos y gastos, elaboración de ordenes de compra.
Inventarios.
**Se ofrecen**:- Prestaciones, contrato directo con empresa, uniformes, crecimiento,
sueldo entre $40 a $45 k brutos al mes- Para más información postularse para que la empresa contratante se ponga en contacto.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $40,000.00 - $45,000.00 al mesHorario:- Turno mixtoPregunta(s) de postulación:- Tiempo de experiência en hotelería:- ¿Cuenta con titulo y cédula de licenciatura en gastronomía?
ó en trámite comprobable reciente de su cédula.- ¿Cuenta con disponibilidad para cambiar de residencia a San Luis Potosí con un paquete de apoyo proporcionado por la empresa?Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.