19 ene
Playa Hotels & Resorts
Puerto Vallarta
.
**Chef Departamental**:- Ubicación: Hyatt Ziva Puerto Vallarta- Ciudad: Puerto Vallarta, JAL, MX, 48390- Fecha: 17 ene.
2025¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:Como Chef Departamental, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres.
Además,
planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:- Desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.- Supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.- Mantener un alto nível de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.- Planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.- Solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los níveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.- Entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario,
compartiendo su conocimiento y experiência.- Colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.- Tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiência gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.- Implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.- Revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
**Experiência laboral**:- Gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos- Las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local- Recibe orientación y supervisión de los superiores
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.