19 ene
Bolsa de trabajo Chef
Monterrey
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:
**Chef ejecutivo**
- Lic.
en gastronomía con título y cédula
- No se acepta nível técnico
- Experiência comprobable al menos 3 años en sector de hotelería, experiência en certificaciones de distintivo H, manejo de diversos centros de consumo, manejo de personal.
**Actividades**:
- Coordinar las actividades del equipo de cocina.
- Elaboración de menús
- Control de presupuesto
- Participar en los procesos de certificación de distintivo H
- Análisis de reportes de costos y gastos, elaboración de ordenes de compra.
Inventarios.
**Se ofrecen**:
- Prestaciones, contrato directo con empresa, uniformes, crecimiento,
sueldo entre $40 a $45 k brutos al mes
- Para más información postularse para que la empresa contratante se ponga en contacto.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $40,000.00 - $45,000.00 al mes
Horario:
- Turno mixto
Pregunta(s) de postulación:
- Tiempo de experiência en hotelería:
- ¿Cuenta con titulo y cédula de licenciatura en gastronomía?
ó en trámite comprobable reciente de su cédula.
- ¿Cuenta con disponibilidad para cambiar de residencia a San Luis Potosí con un paquete de apoyo proporcionado por la empresa?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.