19 ene
Hotel Casona de los Sapos
Heroica Puebla de Zaragoza
Hotel Casona de los Sapos **SOLICITA**:**COCINERO B****Disponibilidad para rolar turnos y salir a las 23:00 hrs.
****Objetivo general**Lograr la satisfacción total de los huéspedes y clientes por el servicio y calidad en los alimentos.
**Actividades generales**Encargado de la elaboración y terminación de platillos en las diferentes cocinas.
Realiza la producción siguiendo las recetas estándar, procedimientos, porcionados, técnicas de preparación, montajes y decoraciones, asegurando la más alta calidad en cada preparación.
Realiza la producción siguiendo los estándares de higiene, seguridad y prevención de accidentes en su área.
Atiende juntas con sus superiores.
Mantiene una buena relación y comunicación laboral con todos sus colegas y compañeros de su área y otras áreas.
Realiza la producción, siguiendo los procedimientos para reducir mermas y desechos.
Cuida su imagen y presentación.
Hace limpieza general al final de su turno.
**PERFIL***Técnico en Gastronomía y/o licenciatura en gastronomía.
*Experiência mínima de 1 año en producción y bateo de servicio "comida mediterránea" (preferente, no indispensable)*Vivir cerca de zona centro.
*Disponibilidad para rolar turnos*Actitud de aprender.
**OFRECEMOS****Sueldo de $6900 mensual + propinas.
*Prestaciones de ley*Horario de 7:00-15:00, 10:00-18:00 y 15:00-23:00*Descanso entre semana.
**Interesados postularse por whatsapp al 2/2/1/4/1/2/8/0/5/5 y agendar su entrevista inicial.
**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,900.00 - $6,920.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Propinas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.