18 ene
Operadora ALYB S.A. DE
Mérida
Planear
- Organizar
- Coordinar la operación del área de Consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por nuestra marca; mediante el equipo de apoyo de la cocina; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
- Áreas de Especialización
- Experiência mínima de 1 año en la administración de restaurantes, cafeterías, bares.
- Administración de personal
- Administración de inventarios, mermas
- Administración de costos y gastos
- Escolaridad: Licenciatura en Administración/Turismo/Gastronomía o afín: Trunco o Titulado
- Uso Básico de Office
- _**Experiência Gerente A y B de restaurante mínimo de 1 año **_
- **Principales funciones del puesto**_
- Asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, gastos, servicio, calidad y satisfacción.
- Controlar los resursos materiales de su área
- Asegurarse que los equipos de trabajo se mantengan en optimas condiciones
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: Hasta $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
Consideraciones ante el COVID-19:
debe portar todo el tiempo con cubrebocas ya que las instalaciones se sanitizan constantemente.
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.