18 ene
The Grand Lounge Elite
Xico
**REQUISICIÓN DE PERSONAL**
**Puesto**:
Chef Operativo
**Fecha de requisición**:
21/07/22
**Área**:
Cocina
**Puesto a quien reporta**:
Chef Operativo
**Departamento**:
Operaciones
**Cliente**:
The Grand Lounge Elite
**-De personas**
4
**Tipo de servicio**:
Reclutamiento
1) Misión de puesto:
**2) Descripción Específica**:
Supervisar, planificar y realizar la preparación expedita y oportuna de alimentos en el área de cocina, cuidando la calidad y la presentación de platillos según los estándares establecido, cumpliendo con las de seguridad e higiene.
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**3) Perfil del Puesto**:
a) Genero:
Indistinto
b) Edad:
25 a 50 años
c) Estado Civil:
Indistinto
d) Escolaridad:
Lic.
En Turismo o en Gastronomía
Carrera técnica en A y B
e) Experiência:
5 años
f) Conocimientos Teórico Prácticos:
- Cocina nacional e internacional
- Conocimientos en pastelería y repostería
- Conocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos
- Técnicas gastronómicas
- Conocimiento de salsas madre
- Conocimiento de características de insumos / temperaturas en la recepción
- Protocolos de calidad en el servicio
- Control de costos
- Creatividad en nuevas tendencias gastronómicas
- Planificación de alimentos
- Conocimiento de equipo de cómputo
- Manejo de personal
- Conocimiento en la norma ISO 9001
g) Habilidades específicas.
j) Idiomas
Inglés 30%
k) Otros
Sueldo:
Por Definir
Horario:
Jornada de 8 hrs.
Turnos rolados
- Matutino (6:00 a 14:00)
- Vespertino 15:00 a 23:00)
- Nocturno (23:00 a 7:00)
Tipo de contratación y prestaciones que aplican:
Contrato por tiempo indeterminado (con evaluación en los primero 3 meses)
Sueldo Bruto
Cotización al 100% ante el IMSS
Vales de restaurante cumplidos los 6 meses ($30 por día laborado)
En los primero 6 meses se otorga un platillo del menú de colaboradores, cumplidos los 6 meses entra el beneficio de los vales.
Lugar de Trabajo:
Aeropuerto Internacional de CDMX
4) RESPONSABILIDAD:
**Directa**
Chef Operativo
**Número de personas a cargo**:
**Nombre de puestos a cargo**:
5
Chef Operativo
**5)Competencias Laborales**
**a) Solución de Problemas**:
**Marque con "X" la que corresponda**
**La solución de problemas en el puesto está asociada con situaciones que **
1.
No requieren profundo análisis de problemas
2.
Son repetitivas que soluciona con su experiência.
3.
Son similares que soluciona mediante juicio y criterio.
4.
Son diferentes y novedosas que requieren interpretación y evaluación.
5.
Son de investigación y descubrimiento que requieren análisis detallado.
**_2_**
**b) Toma de decisión**:
**Marque con "X" la que corresponda**
**El ocupante **
X
a) Toma decisiones que exigen solo la iniciativa normal.
b) Consulta cualquier decisión con su jefe.
X
c) Planea su trabajo y toma decisiones de cierta importancia de acuerdo con instrucciones.
X
d) Planea su trabajo y puede modificar sus métodos de trabajo.
e) Establece planes y programas de acción de su Departamento, basado en las estrategias y directrices del Área a la que pertenece.
X
f) Establece planes y programas de acción de su Área, de acuerdo con las estrategias de la Organización.
**6) EQUIPO DE TRABAJO ASIGNADO**
a) De seguridad personal
b) De trabajo,
Ropa resistente al fuego
Mandil/Delantal
Toalla, limpión o caballo de cocina
**7)
Observaciones adicionales o requerimientos especiales del puesto.
**
Revisión
Autorización
LWS Linkwork Solutions
FO01-LWS-RS-002 Marzo 2016
**Job Type**: Permanent
Part-time hours: 48 per week
**Salary**: $6,114.11 - $17,551.22 per month
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.