Supervisor De Zona, Comedor Industrial / Celaya (PYR941)

Supervisor De Zona, Comedor Industrial / Celaya (PYR941)

12 ene
|
Jl Gastronomia
|
Celaya

12 ene

Jl Gastronomia

Celaya

.
**Supervisor Operativo de Comedores****2.
PROPÓSITO GENERAL.
Responsabilidades.
**- Visitas a comedores para supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo H_- Hacer auditorías a los comedores en cada visita de acuerdo al formato establecido_- Apoyo en apertura de nuevos comedores, en conjunto con el equipo de trabajo de Jota Ele._- Logística y contratación de personal operativo_- Capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._- Identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._- Capacitación de personal de cocina y salón (Chef, cocineras, panadero, repostera, Saloneros, etc.
)_- Apoyo operativo a comedores que lo requieran._- Ayuda en elaboración,



presentación y atención de servicios especiales internos y externos._- Mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._- Asegurar la calidez del servicio de personal de línea y salón._- Supervisar que los comensales registren sus comidas, de acuerdo al control de cada cliente._- Revisar y mejorar la presentación de los platillos que se entregan a los comensales._- Confirmar se ofrece el gramaje contratado por nuestros clientes y no se ofrece ni más ni menos._- Asegurar un nível de excelencia en el sazón de los alimentos que se ofrecen a los comensales._- Auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
Revisar caducidad en productos_- Seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación,



línea y todos los establecidos por el distintivo H._- Responsable del buen uso de los recursos materiales (materia prima y equipo) disponibles para cubrirá las necesidades de alimentación dispuestas para todos los comensales._- Determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
Asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._- Confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._- Asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._- Llevar un registro de las condiciones del equipo mayor para mantenimiento preventivo,



ya sea nuestro o del cliente._- Confirmar se realiza el inventario de equipo, principalmente equipo menor, esencial para los resultados del servicio_- Reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._- Búsqueda de nuevos proveedores

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/134474909/supervisor-zona-comedor-industrial-celaya-pyr941-celaya/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: supervisor de zona, comedor industrial / celaya (pyr941)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: supervisor de zona, comedor industrial / celaya (pyr941)