YY-499 - Gerente De Alimentos Y Bebidas

YY-499 - Gerente De Alimentos Y Bebidas

13 ene
|
OPERADORA DE BOLICHE MEXICALI
|
Xico

13 ene

OPERADORA DE BOLICHE MEXICALI

Xico

1.
Supervisa el trabajo realizado por los empleados a su cargo (Cocineros y meseros).2.
Junto con el gerente general y el jefe de compras, elabora especificaciones estándar de compras de alimentos y bebidas (las cuales se deben actualizar periódicamente).3.
Auxilia al jefe de compras y almacenistas en el establecimiento de máximos y mínimos de alimentos y bebidas.4.
Elabora, auxiliado por el chef y el contralor de costos, las "Hojas de costos de recetas estándar", tanto para alimentos como para bebidas.5.
Con autorización del gerente, fija los precios de venta de alimentos y bebidas, señalándolos en las hojas de costos de recetas estándar.6.
Es responsable de la elaboración y actualización de menús.7.




Analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.8.
Es el responsable de la elaboración del presupuesto anual de alimentos y bebidas.9.
Revisa mensualmente los estados de resultados y presenta al gerente un informe sobre ellos.10.
Vigila que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las normas y procedimientos establecidos.11.
Vigila que sus cocineros preparen los alimentos de conformidad con las hojas de costos de recetas estándar.12.
Supervisa que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.13.
Coordina, con el gerente de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.14.
Revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en su departamento.
Analiza los inventarios.15.
Selecciona y evalúa periódicamente a los empleados que dependen directamente de él.16.
Promueve las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del Boliche.17.




Establece juntas entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamento.18.
Asiste a las juntas periódicas establecidas por el gerente general.19.
Ayuda en la elaboración de recetas y su costeo.20.
Elabora estudios de la competencia.21.
Supervisa los servicios de eventos y banquetes.22.
Sugiere políticas de operación.23.
Establece normas de seguridad.24.
Vigila el mantenimiento del equipo.25.
Establece programas de Capacitación para su personal.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $16,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- RotativoLugar de trabajo: Empleo presencial

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/134301141/yy-499-gerente-alimentos-bebidas-xico/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: yy-499 - gerente de alimentos y bebidas

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: yy-499 - gerente de alimentos y bebidas