13 ene
OPERADORA DE BOLICHE MEXICALI
Xico
1.
Supervisa el trabajo realizado por los empleados a su cargo (Cocineros y meseros).
2.
Junto con el gerente general y el jefe de compras, elabora especificaciones estándar de compras de alimentos y bebidas (las cuales se deben actualizar periódicamente).
3.
Auxilia al jefe de compras y almacenistas en el establecimiento de máximos y mínimos de alimentos y bebidas.
4.
Elabora, auxiliado por el chef y el contralor de costos, las "Hojas de costos de recetas estándar", tanto para alimentos como para bebidas.
5.
Con autorización del gerente, fija los precios de venta de alimentos y bebidas, señalándolos en las hojas de costos de recetas estándar.
6.
Es responsable de la elaboración y actualización de menús.
7.
Analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.
8.
Es el responsable de la elaboración del presupuesto anual de alimentos y bebidas.
9.
Revisa mensualmente los estados de resultados y presenta al gerente un informe sobre ellos.
10.
Vigila que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las normas y procedimientos establecidos.
11.
Vigila que sus cocineros preparen los alimentos de conformidad con las hojas de costos de recetas estándar.
12.
Supervisa que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
13.
Coordina, con el gerente de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.
14.
Revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en su departamento.
Analiza los inventarios.
15.
Selecciona y evalúa periódicamente a los empleados que dependen directamente de él.
16.
Promueve las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del Boliche.
17.
Establece juntas entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamento.
18.
Asiste a las juntas periódicas establecidas por el gerente general.
19.
Ayuda en la elaboración de recetas y su costeo.
20.
Elabora estudios de la competencia.
21.
Supervisa los servicios de eventos y banquetes.
22.
Sugiere políticas de operación.
23.
Establece normas de seguridad.
24.
Vigila el mantenimiento del equipo.
25.
Establece programas de Capacitación para su personal.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.