13 ene
Soluciones y servicios Blupark S.A de
Xico
IMPORTANTE MARCA INTERNACIONAL PROXIMA A UNA APERTURA!!
ESTA EN BUSCA DE AYUDANTES DE COCINA EN EL AREA DE REPOSTERIA.
RESPONSABILIDADES:
- APOYAR AL CHEF PASTALERO EN LA PREPARACION DE LAS MASAS Y TODOS LOS PROCESOS QUE SE LLEVEN ACABO, SIEMPRE MANTENIENDO ALTOS ESTANDARES DE CALIDAD Y CREATIVIDAD, ASI COMO LA LIMPIEZA ADECUADA DENTRO DEL TRABAJO.
- Ayudar al CHEF en la elaboración de DELICIAS DE ALTA CALIDAD como pasteles, galletas, pan, etc.por lo cual debe ayudar a preparar con anticipación los ingredientes a usar, en las medidas que se le indique.
De igual forma colaborará en el control de la calidad que deben llevar sus producto.
Conocimientos específicos para el puesto
- Conocimiento en el area de reposteria.
- Conocer los utensilios necesarios en su área de trabajo.
- Saber manipular las cantidades de ingredientes.
- Conocimientos básicos de gestión de inventarios.
Actitudes para el puesto
- Capacidad de coordinación (en su nível).
- Trabajo en equipo.
- Ser muy organizado.
- Ser responsable.
- Poder trabajar bajo presión.
- Saber escuchar indicaciones.
- Ser innovador (con los productos).
- Tener muchas ganas de trabajar.
- Pasión por la cocina.
Requisitos para obtener el puesto:
Idioma ingles (No es indispensable pero es un plus)
Contar con experencia de ayudante pastelero anteriormente.
Gran atencion al detalle y creativida.
Profundos conocimientos de los principiosde higiene, preparacion, preparacion de comida y técnicas de horneado y nutrición.
Conocimiento practico de reposteria con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azucar etc)
ESTA EN BUSCA DE AYUDANTES DE COCINA EN EL AREA DE REPOSTERIA.
RESPONSABILIDADES:
- APOYAR AL CHEF PASTALERO EN LA PREPARACION DE LAS MASAS Y TODOS LOS PROCESOS QUE SE LLEVEN ACABO,
SIEMPRE MANTENIENDO ALTOS ESTANDARES DE CALIDAD Y CREATIVIDAD, ASI COMO LA LIMPIEZA ADECUADA DENTRO DEL TRABAJO.
- Ayudar al CHEF en la elaboración de DELICIAS DE ALTA CALIDAD como pasteles, galletas, pan, etc.por lo cual debe ayudar a preparar con anticipación los ingredientes a usar, en las medidas que se le indique.
De igual forma colaborará en el control de la calidad que deben llevar sus producto.
Conocimientos específicos para el puesto
- Conocimiento en el area de reposteria.
- Conocer los utensilios necesarios en su área de trabajo.
- Saber manipular las cantidades de ingredientes.
- Conocimientos básicos de gestión de inventarios.
Actitudes para el puesto
- Capacidad de coordinación (en su nível).
- Trabajo en equipo.
- Ser muy organizado.
- Ser responsable.
- Poder trabajar bajo presión.
- Saber escuchar indicaciones.
- Ser innovador (con los productos).
- Tener muchas ganas de trabajar.
- Pasión por la cocina.
Requisitos para obtener el puesto:
Idioma ingles (No es indispensable pero es un plus)
Contar con experencia de ayudante pastelero anteriormente.
Gran atencion al detalle y creativida.
Profundos conocimientos de los principiosde higiene, preparacion, preparacion de comida y técnicas de horneado y nutrición.
Conocimiento practico de reposteria con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azucar etc)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $8,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.